Коррекция веса и развитие личности

Индивидуальное меню

   Каждый из нас индивидуален, со своими особенностями и пожеланиями. Поэтому подход наших специалистов особенный и индивидуальный. План питания, коррекция пищевого поведения и привычек разрабатывается под каждого клиента, и является исключительной.
И помните: Вы едите то, что Вы любите!

ВАРИАНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РАЦИОНОВ

Вариант 1: Вы составляете свой рацион сами, согласно наших рекомендаций

Вариант 2: Мы составляем для Вас меню, согласно Ваших пожеланий и наших рекомендаций

   Самое главное, что надо уяснить каждому клиенту: соблюдение общих правил по здоровому рациону должно стать обычной частью жизни и соблюдаться на её протяжении, а не в короткий промежуток времени. Такая привычка поможет не только похудеть, но и укрепит здоровье и сделает жизнь более лёгкой.


   Следующее, что следует учесть и при составлении своего рациона это то, что энергетическая ценность должна согласовываться с энергетическими расходами организма. Однако, зачастую это простая истина не учитывается и с потреблением высококалорийных продуктов и с возрастом возникает лишний вес и проблемы со здоровьем.


   Кроме этого, химический состав потребляемых продуктов должен соответствовать требованиям организма. В идеале ежедневно человек обязан потреблять не меньше семидесяти разных компонентов. Из этого вырастает следующий принцип - максимальное многообразие потребляемых продуктов.


   Последнее по порядку правило гласит: залог правильного питания – правильный распорядок питания в течении дня. Гармонический режим питания - это поддержание кратности и регулярности приёмов пищи. Он подбирается в зависимости от возрастной группы, от уровня активности и от потребностей организма и выбирается индивидуально для каждого человека.


   Вопреки распространённому мнению о том, что имеет значение только правильный подбор продуктов по количеству химических элементов для полноценного здорового питания, есть и другие условия, которые надо учитывать. Во-первых: калорийность потребляемых продуктов. Во-вторых: регулярность и время приёма пищи.

Получите бесплатную консультацию эксперта